Клуб Репетиторов
Бесплатный подбор репетиторов!
4021 объявлений от частных репетиторов
Тел.: +7 926 961 37 09
Блог Клуба   Вход для репетиторов   Работа для репетитора   Контакты   Ваш список репетиторов (0)
Давайте дружить!
Крупное фото Увеличить
Дата последнего посещения:
19 April 2017
Статьи, публикации:
Дополнительная информация от Клуба:

Асия Александровна

Набор учеников открыт
Образование:
ВУЗ Ближнего Востока (филология арабского язык, гуманитарные науки, Исламоведение (Исламские исследования), гуманитарные науки), киевский университет (арабский язык и др.), другие.
Рейтинг репетитора (max 10): Средневзвешенный рейтинг репетитораx 10
Мнений о репетиторе: 3
Предметы:
  • Арабский язык
  • Каллиграфия
  • Русский Как Иностранный
  • Турецкий язык
Стоимость занятия Стоимость занятия:
Если ниже не дан комментарий, здесь указаны мин\макс стоимость за 60 минут
  • Арабский язык: 1000 — 1500
  • Каллиграфия: 1000 — 1500
  • Русский Как Иностранный: 1000 — 1500
  • Турецкий язык: 1000 — 1500
Комментарии по стоимости:
45 мин: 1000 р. (ОЧНО У РЕПЕТИТОРа и по СКАЙПу); 45 мин: от 1500 р. (на ВЫЕЗДе)
Опыт преподавания Опыт преподавания
более 10 лет
В настоящее время преподаватель курсов иностранный языков и образовательных центров. Переводчик.
Опыт репетиторства Опыт репетиторства
более 10 лет- Опыт работы репетитором арабского языка , исламских наук--несколько лет.
Место проведения занятий:
Занятия как для женщин, детей так и для мужчин, как индивидуальные так и групповые. В случае индивидуальных занятий с мужчиной: требуется присутствие третьего лица в течении всего нашего общения (с нами в комнате, кабинете...), наличие (обеспечение наличия) которого предполагается со стороны ученика. Один из выходов-- приходит с другим учеником. Если же не получается обеспечить 3-е лицо, то остается вариант преподавания по скайпу (и он в среднем подешевле очного).
Возможность выезда на дом:
любой район в пределах МКАД
Репетитор о себе:
Частный репетитор (очный и ОН-ЛАЙНовый (SKYPE и др.)
Дополнительная информация:
Среди моих учеников были русские, украинцы, татары, азербайджанцы, курды, арабы, талышцы, таджики, тайваньцы. Люди разных интересов и возрастов, разных способностей и привычки заниматься, дети и их родители. Вела как групповые занятия, так и индивидуальные. Обучала письму (с каллиграфией), чтению (особенно тех, кто стремиться читать аль-Куръан), речи, грамматике. Обучала людей как совершенно незнающих арабский, так и проучившихся ему несколько лет, как взрослых арабов, так и студентов, проучившихся арабскому за рубежом и желающих закрепиться в нём. Занятия с ученицей: возможны у ученицы дома, в офисе. Занятия с учеником: при наличии третьего лица во время занятий (как отец, дочь (подросшая), жена, сотрудник по работе (если не получается это обеспечить, то остается преподавание по Skype (в он-лайне). Периодически занимаюсь устным переводом с русского на арабский и наоборот в рамках лекций, выставок, конференций (последовательный перевод), а также письменным. Опыт работы в учебных заведениях: курсы иностранных языков в Москве, образовательные центы, переводческие бюро, частная практика (в Москву возвратилась недавно). Опыт общения с носителями языка: официально проучилась арабскому языку , а также другим наукам в ближневосточном ВУЗе более 4-х лет (в рамках училища вначале а затем и ВУЗа), так, что уровень языка дошёл до такой степени, что стала преподавать некоторым из носителей арабский и нередко получала первые, вторые отметки в классе по языковым предметам (учитывая, что большинство сокурсников из числа арабов). По признанию многих их знакомых арабов оценивается уровень моего знания языка как прекрасный (некоторые из них отмечают, что арабский у меня намного сильнее, нежели у части из преподавателей известных ВУЗов страны. Нередко впервые разговаривающие со мной арабы принимают меня за свою. Учебные пособия, с которыми я работала в основном известные, традиционные в преподавании языка, арабские языковые учебники. Обучение арабскому с акцентом на ту языковую сферу в которой в первую очередь заинтересован учащийся или его попечитель. Чтение (желающим обучиться чтению аль-Куръану), или написание (тем кого влечёт каллиграфия и желание разбираться в арабских рукописях, различать множество написаний-почерков, как в арабском языке так в дальнейшем и в персидских, и в старотюркских языках, или же непосредственно речь и понимание. Умение поощрять и поддерживать интерес к учебё людей с большим или меньшим желанием его освоить (людям разных способностей и устремлённости, разного возраста и умения заниматься). Преподаватель основ Ислама. Умение донести до стремящегося к знаниям истинные сведение об Исламе, традиционно принятым путём в передаче знаний по Исламу из уст в уста, по цепочке, избегая путь экстремизма, происходящего от невежества.

Все репетиторы из ВУЗ Ближнего Востока

Все репетиторы по арабскому языку

Все репетиторы по

Все репетиторы по русскому как иностранному

Все репетиторы по турецкому языку